Отзыв: Фильм "Мистер Феличита" (2017) - Главное - мыслить позитивно.

Достоинства: Приятные актеры. Динамичность. Есть над чем улыбаться.
Недостатки: Не все темы подходят для шуток.
«Квалифицированный практикующий тунеядец со стажем... не ищет работу» - вот такой веселый слоган у вполне приятной итальянской комедии "Мистер Феличита".

Собственно, слоган так хорошо передает центральную мысль и описывает главного героя, что можно вообще больше ничего не писать.

Современные итальянские фильмы для меня совершенно не знакомы. Очень давно ничего не смотрела. Потому и имена актеров тоже ничего мне не говорят. А посему не буду их перечислять.

Итак, молодой бездельник Мартино ведет бестолковый образ жизни. Диван его излюбленное место пребывания. И так бы он на нем и провалялся, если бы не случайность, по которой его сестра, и заботливая нянька для него по совместительству, не попала в больницу с серьезной травмой ноги.
И бедолага Мартино вынужден таки сползти с дивана в попытке найти денег. И для лечения сестры и для себя любимого, конечно же.

Вот собственно это и составляет сюжет комедии. Нет, не травма сестры. Про это благополучно все совершенно забывают к концу фильма. А мне интересно - вылечили ли сестру)
Комедия - это Мартино вне дивана.

Не скажу, что я в восторге, но фильм можно назвать хорошим. Было весело, улыбательно. Виды красивые. Актеры приятные. События динамичные. Музыкальное сопровождение симпатичное.

Если решите посмотреть, то полтора часа вы проведете в приятной легкой обстановке в компании с улыбкой.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Главное - мыслить позитивно.

apupezig
судя по твоему отзыву какой-то бред))
Tatyana M
Итальянские комедии всегда были немного, или много, бред)))
Я никогда их не любила.
Но в данном случае это вполне ничего)
apupezig
все хвалят прошлогоднюю "К чёрту на рога" (Италия). Я не смотрел, но говорят весело)
Tatyana M
Значит, и в нее загляну)
Но я правда, не любила никогда итальянский юмор. Ни с М. Мастрояни, ни с П. Вилладжо.
Исключение А. Челентано - это великолепно)
DarkOwl8
Челентано рулит
Васильич
"К черту на рога" смотрел, ржал, годная )
VARVARA-CH
отписалась и подписалась обратно, чтобы вы были в начале списка, если что;D п.с в личке лимит Т_Т:D
MarEvo512
Тоже давно не смотрела "итальянцев".
София Прекрасная
Итальянское кино нравится