Отзыв: Фильм "Клетка" (2000) - Интересный фильм , мне понравился !

Достоинства: Сюжет , актерская игра , костюмы и декорации , музыкальное оформление .
Недостатки: Думаю , на один раз .
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Фильм режиссера Тарсема Сигха, вышедший на экраны еще в 2000 году, который называется " Клетка ", до вчерашнего вечера я ни разу не смотрела и даже не слышала о нем, хотя жанр, в котором он снят -психологический триллер, я очень люблю, да и актеры, исполняющие главные роли вполне мне симпатизируют : Дженнифер Лопес и Винсент Вон .

Сначала мне показалось, что фильм непонятный и очень скучный, но события начали развиваться по нарастающей и ситуация становясь более -менее понятной, все больше меня заинтересовывала ).
Я видела много подобных фильмов, когда в сознание преступника или психически больного человека, проникают, чтобы найти какие-нибудь подсказки в распутывании преступлений, совершенных этими объектами, в этом фильме сюжет схож, но вот его исполнение меня зацепило : оно интересное, красочное ( а иногда и мрачное ), необычное, любопытные костюмы и декорации помогают нам перенестись в подсознание главных героев, также могу отметить и музыкальное оформление, которое подчеркивает настроение фильма .

Могу посоветовать посмотреть фильм " Клетка ", особенно он понравится всем любителям подобного жанра .
Приятного просмотра !
Общее впечатление Интересный фильм , мне понравился !

florias
интересный фильм
вполне
Criolla
Точно смотрела,но не помню, о чем он
Юлечка35
о проникновении в подсознание шизофреника , чтобы узнать , где он спрятал свою очередную жертву …
DoctorNina
Интересный… Тоже не смотрела
Юлечка35
посмотрите , он любопытный )
Kumanchik1988
лимит на вас
flyflower
Смотрела давным давно ,на тот момент очень понравился фильм
мне тоже он понравился )
egoa13579
посмотрю
ждем отзыв ;-)
София Прекрасная
Лопез не очень люблю, для меня она все таки певица
Юлечка35
а мне она там понравилась )
akkula
О, класснынй фильм. Но - жуткий.
ага , есть немного )
lynnaya
Оригинальный фильм, можно посмотреть.
конечно ,посмотрите )
trinity86
Фильм снят очень сильно, даже с тем учетом что снимали 17 лет назад. Многие спецэффекты не отстают от нынешних фильм. Некоторые моменты одновременно шокируют и поражает силой съемки. Момент, когда лошадь дышит вообще до сих пор перед глазами, хотя фильм смотрела очень много лет назад.
Юлечка35
вот ,да, соглашусь с тем , что спецэффекты очень сильные , и картинка с разрезанной лошадью … бррр (
olga258
Смотрела, но давно.
Татьяна19805
Очень нравится фильм, спецэффекты супер
татьяна федорови
Полностью с вами согласна)