Отзыв: Ресторан "Beer Berry" (Россия, Уфа) - Заведение ничем не примечательно

Достоинства: Местоположение удобное, официанты хорошо обслуживают, чисто
Недостатки: Плохая еда, отсутствие хорошей музыки
Довелось нам посетить этот ресторан 21.12.17 г. К слову столик на 8 человек мы забронировали заранее на 2-ом этаже. Само заведение в 3 этажа. На первом этаже было все занято, т. к. проводились новогодние корпоративы, было слышно как там весело, шумно, играет музыка. 2 и 3 этаж общие, т. е. с высоты 3 этажа можно спокойно наблюдать, что делается на 2 и кто чем занят. Хотя наблюдать то и незачем, в залах еле слышна музыка, которая прям усыпляет. Все сидят за своими столами и можно расслышать кто о чем беседует. Т. е. первый минус в том, что для гостей 2 и 3 этажа не предусмотрена хоть какая-то бодрая музыка. Да, возможно кто-то посещает сие заведение чтобы в тишине выпить пива и вести долгие беседы, но в предновогодние праздники то уж можно было подбодрить посетителей. Этого хотели все соседние столики, но нас не услышали администраторы заведения. Кстати, там даже есть площадка чтоб можно было потанцевать.

Второй минус: 21 декабря это предпраздничное время, но на 2 и 3 этажах в оформлении зала ничего не напоминает об этом времени, нет ни одного новогоднего украшения, ни шарика, ни веточки, даже маааалюсенькой мишуры нет. Залы не украшены абсолютно.
Ну и плавно перейдем к третьему минусу. При посещении ресторана на входе необходимо у администратора приобрести браслет за 500 р. и всё меню, включая алкоголь будет по себестоимости. Ну по факту уж конечно не совсем так. Например вино игристое Ламбрусско в магазине стоит 200-250 р., а тут 450 р... Но сам минус в еде, мясо здесь готовят отвратно. Нас было 8 человек и каждый заказал разные мясные блюда:медальоны, шашлык и др. и ни одно из них не было вкусным. Пресное недоготовленное мясо, плохо пережевываемое.
И можно подвести итог. Ресторан неплохой, в нем чисто и в принципе уютно, неплохое караоке (в будние дни как-то посещали). Официанты шустрые и милые, обслуживают хорошо.
Лично мы больше туда ни ногой. А зачем туда ходить? Если просто покушать, то еда плохая. Если с друзьями выпить и повеселиться, то не потанцуешь даже или, банально, не послушаешь музыку.
Т. е. здесь нет никакого "стержня" у ресторана для привлечения клиентов. Только одна фишка якобы "ресторан по себестоимости".
Время использования 2017
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Башкортостан
Район городской округ Уфа
Город или поселок Уфа
Общее впечатление Заведение ничем не примечательно