Отзыв: Электрокачели Graco Swing n' Bounce 2 в 1 - Мамин помощник

Достоинства: Ребенок в восторге, а у меня появилось чуть-чуть свободного времени.
Недостатки: Звуки природы
Сынуля с самого рождения привык к рукам и категорически отказывался оставаться один в кроватке даже на минуту. Заниматься домашними делами с ребенком на руках очень трудно, сейчас меня поймет каждая мамочка. Электронные качели 2 в 1 Graco Swing N'Bоunce нам подарили, когда малышу было 3 месяца. Прочитав отзывы, я безумно обрадовалась- теперь наконец-то отдохнет моя спина! Но не тут то было! Сын не оценил всех прелестей этих суперкачелек, но все же катался минут по 10-15 в день. Месяцам к 5-ти ситуация начала меняться - мы полюбили качаться и стали проводить в качелях значительно больше время. Сейчас нам почти 8 месяцев и мы не только с удовольствием качаемся под музыку, но даже засыпаем в них.

Плюсы:
1. Ребенок доволен, а у меня появилось свободное время
2. Гамачек выполняет очень много функций- используем как стульчик для кормления, перевозим в машине и берем с собой на природу.
3. Чехол гамака действительно легко стирается в машине. Стирала его уже раз 300- ни малейших повреждений.
4. Экономичный расход батареек. За 5 месяцев ежедневного использования поменяли только одну батарейку в музыкальном блоке.
5. Имеется таймер для отключения через 10 и 20 минут
Минусы:
1. Звуки природы-какое-то непонятное бурчание. Но нас вполне устраивают музыкальные произведения.
2. Качели занимаю много места.
3. Игрушки висят слишком высоко. Ребенок не только не может их потрогать, он даже не видит их. Но эту проблему мы решили пристегнув на шезлонг мобиль для коляски.

Электрокачели Graco Swing n' Bounce 2 в 1 фото

Электрокачели Graco Swing n' Bounce 2 в 1 фото