Отзыв: Игра для NES "Battle City" (Танчики) (1985) - В нее играли все !
Достоинства: Сейчас таких шедевров не делают .
Недостатки: Нет!
Всем привет !
Расскажу вам о танчиках на денди. Именно эта игра в первую очередь ассоциируется с этой восмибитной приставкой. Есть очень много разнообразных версий с различными бонусами и уровнями. Но больше всего приступ ностальгии вызывает именно battle city. У нас в нее задирали и я, и брат, и даже папа порой забирал у нас один из джойстиков. Играли в основном на двоих. Как же это было круто, нужно и базу защитить, и врагов убить, и бонусов для танка собрать.
Была такая возможность как конструктор уровней, можно было создать такой лабиринт, из которого и сам не скоро выедешь. Да что рассказывать, это ж танчики, все о них слышали, даже если не играли.
У меня все. Играйте в хорошие игры !
У меня все. Играйте в хорошие игры !
Общее впечатление | В нее играли все ! |