Отзыв: Служба доставки "Мист Экспресс" (Украина, Киев) - ужасный сервис

Достоинства: нет
Недостатки: всё остальное.

отслеживание

Сервис просто ужасный. Обходить услуги данной компании стороной.

Первое уведомление о доставке пришло 12.12.17. Причем сначала отзвонился курьер (начало пятого вечера), и минут через 20 пришла смс о том, что будет доставка. Понятно, что доставка на домашний адрес в рабочее время в будний день - это смешно. попросил переадресацию... Курьер сказал, что со мной свяжутся. Внимание! до пятницы тишина... на сайте статус посылки: "переадресация". Куда? Непонятно. Так как никто из компании не удосужился узнать адрес доставки. Звоню в пятницу. Долго пытаюсь выяснить где посылка... Оказывается она переадресована на тот же адрес. На вопрос, почему не доставлена? - ответа так и не получил. Оператор бросила трубку. В тот же день отзванивается курьер... доставка опять по первому адресу и опять рабочее время. Просьба о переадресации или доставке в другое время. Договариваемся о переадресации на следующий день, так как находился на работе. Курьер отзвонился после 18, мол скоро буду. Я конечно всё понимаю, но это перебор, напомню, речь о субботе и я сообщал о том, что буду на работе днем...

пришло сообщение о переносе времени на понедельник. Звоню во вторник... спрашиваю о посылке. У меня уточняют адрес и обещают доставить на следующий день.

Итак, пишу в пятницу, спустя 10 дней с момента первого сообщения о доставке... Статус посылки "НАДХОДЖЕННЯ НА ПДРОЗДЛ ДОРУЧЕННЯ" и тишина... Посылка, согласно статуса в глобальном отслеживании, передана курьерской службе 6.12.17, а сегодня 22.12.17.

на сколько я знаю, сроки доставки обычного отправления для курьерской службы 3-5 дней. прошло 10(с момента первой попытки) и, скорее всего, пройдет ещё столько же. МОЛОДЦЫ!

Сроки страховки отправления подходят к концу и я открываю спор с продавцом. Дальше - уже не мои проблемы.
Год посещения 2017
Страна Украина