Отзыв: Сериал "Дурная кровь" (2013) - Нафантазировали, но интересно!
Достоинства: Идея, динамика, актерский состав, увлекает
Недостатки: Мария Козакова в главной роли, финал
Привет всем!
Посмотрела наконец данный сериал, который состоит из 14 серий (что для меня много). Смотреть его начала, потому, что там Прилучный.
Как это не банально история о молодой, красивой и невинной девушке из провинциального городка! Но не все так просто, как кажется на первый взгляд.
Прежде чем смотреть сериал, я описание не читала и считаю не надо его читать, просто смотрите, а то там много (оказывается) рассказали!
Актеры хорошо сыграли, в особенности, игра Прилучного довольно убедительная! Что касаемо главной героини - красавицы, то по мне так лучше бы подобрали более обрусевшую актрису - неужели таких нет (ни в коем случае не расизм!)?!
Сериал увлекает с первых серий и до конца; хотя ближе к финалу осознаешь, как немало фантазии, однако. Тем не менее есть, реальные случаи, можно сказать жизненно местами.
Однако финал мне не понравился; он слишком скомкан, сюда бы еще 1 серию. А то прям быстро так все свернули, не рассказали нам про некоторых персонажей толком - что да как.
Посмотреть можно разок.
Спасибо за внимание!