Отзыв: Сервисный центр "Кит-Сервис" (Россия, Екатеринбург) - Хорошо только общаются, для ремонта не подходят совершенно!

Достоинства: Вежливое общение
Недостатки: Уровень ремонта - проще менять полностью аппарат, чем обращаться к ним.
Нашел данный КИТ-сервис среди первых попавших по контекстной рекламе Яндекса, как официальный сервис Lenovo. Перестал заряжаться ноутбук LENOVO YOGA 3 Pro через полгода службы! Успешно сдаю КИТ-сервису ноутбук, с подробными пояснениями о приключениях данного аппарата и получаю бумажку - квитанцию о приемке и заверениями в том, что они позвонят. Первый раз точно, позвонили и рассказали о их бесподобных расценках! 2000 руб разбор ноутбука и 1470 руб его аппаратная диагностика. Это уже не 600 руб, как у меня было в другом сервисе! После непродолжительного разговора, согласились провести разбор за 1000 руб. Но вот про диагностику я как-то пропустил "мимо ушей", попросту не услышал по телефону. Ну это моя вина (или слух). Тем более, что обещали в случае ремонта не брать эти деньги. Ну что ж, ремонтировать-то всё равно надо. Согласился на 1000 руб (пропустив про 1470 за аппаратку):( Проходит 4 дня - тишина... Ни ответа, ни привета. Звоню - говорят, что ждут ответа из Леново и буквально сегодня - край завтра мне перезвонят. Хорошо... Проходит ещё неделя - звоню опять, попадаю в Воронеж, вместо Екатеринбурга. Перезванивают и сообщают радостное известие, что отремонтировать могут путём замены материнской платы - стоимость составит 28 000 руб! Блин - 28 000 руб! Сам ноутбук с треснутым экраном столько уже не стоит! Всё, приплыли... Говорю, я не согласен. Хорошо - забирайте без ремонта, после оплаты 2470 руб! За разбор и диагностику. Т. е забирай "кирпич" за 2,5 тыс. руб. А нафига, спрашивается... В очередной раз НИЧЕГО не сделано, но деньги принеси и выложи! Даже бумаги никакой не дают по результату аппаратной диагностики! Это отдельно надо выкупать за 2500 руб!

А учитывая, что в данном ноутбуке ещё жесткого диска, как такового, нет, а есть впаянная память, из которой весьма проблематично выдернуть имеющуюся там информацию, то зачем это "чудо" нужно...

По итогу: я считаю, КИТ-сервис занимаются надувательством за ваши деньги. И что ещё интересно, на Флампе, основном городском ресурсе Екатеринбурга по отзывам, размещение отзывов по данной компании, на декабрь 2017г, заблокировано - видимо настолько много на неё нареканий, что решили заблокировать:(

Ну и, конечно, продукцию Леново только в двух случаях отныне рекомендую - в том самом случае, если хотите получить геморрой или для экспериментов за собственный счёт!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица 620014, г.Екатеринбург, ул.Малышева
Дом № 7
Общее впечатление Хорошо только общаются, для ремонта не подходят совершенно!

kachestvo
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за отзыв. Не могли бы Вы предоставить номер заказа, для того, чтобы мы смогли провести полную проверку на нарушения и оповестить Вас о ее результатах. С Уважением Отдел Контроля Качества
kazserg
Пожалуйста: Е008096
kazserg
Так называемый, Отдел Контроля Качества, только делает вид, что работает - его по факту либо нет, либо он работает лишь для вида! Запрашивают номер заказа исключительно с одной целью, чтобы сделать вид о его работе, но не для того, чтобы РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ! От них не было ни звонка, ничего вообще.
Почитайте про них другие отзывы на разных сайтах - это вообще не компания по ремонту, это мошенники! Их бизнес-модель построена на рекламных технологиях, но никак не на маркетинге, где во главе стоит удовлетворённость клиента! Они рекламируются на лучших местах и самых дорогих, т.е тратят на это огромные деньги. Также, у них качественная система продаж выстроена. Всё эти затраты, естественно, они переносят десятикратно на потребителя, который платит за любое движение их мастера в разы больше любого другого сервисного центра.
Вы сдаёте им технику, которую они вынуждают диагностировать, а для этого вы заплатите не просто за саму диагностику, но и за открытие корпуса, необходимое для диагностики. По итогу же они вам озвучивают счёт за ремонт, превышающий стоимость самого устройства. Естественно, что вас это не устраивает. Тогда они говорят очень вежливо и культурно, что можете забрать ваше устройство, оплатив выполненные ими работы - счёт, который вы получите, просто баснословный! Например, 4-5 тыс.руб за устройство стоимостью 20 тыс.руб (если бы оно работало). В ответ, они вам не дают никакого заключения, а если вы хотите получить официальное заключение о проведённых работах, то заплатите ещё 2,5 тыс.руб за его распечатку!
Вот и вся их работа - получить от вас как можно больше денег, не оказав услуги!