Отзыв: Мультфильм "Зверополис" (2016) - "Не важно, как сильно ты о чем-то мечтаешь, важно, что ты для этого делаешь."
Достоинства: ☑ графика ☑ музыка ☑ юмор ☑ основная мысль ☑ финал
Недостатки: ☒ не для всех возрастов
Вот наконец-то и я посмотрела мультик "Зверополис". В основном села его смотреть, чтобы увидеть работу ленивцев, про которых говорили, что это копия служащих почты:D
Итак, что происходит?:)
Зайчиха Джуди жила за городом и как все её предки, должна была посвятить свою жизнь выращиванию моркови и её продаже. При этом, все окружающие говорили о величии города Зверополис, как там хорошо и что это рай на земле, где никого не притесняют. Джуди мечтала жить и работать в Зверополисе и ни где-нибудь, а в полиции!
Однажды, её желание исполнилось. Она оказалась в Зверополисе, но увы ни о каком равенстве среди животных тут можно было и не мечтать. Она попала на службу в полицию, но ей доверили лишь выписывать штрафы, а она хотела большое дело!
И пусть вам скажут: "Это глупо!", — вы всё же верьте в чудеса! Уж лучше ждать с надеждой счастья, чем сдаться, опустив глаза!
Джуди страшно раздражала главу полиции и он решил дать ей безнадёжное дело сказав, что если она не справится, то её уволят! На помощь Джуди пришел лис Ник, с которым они познакомились при весьма криминальных обстоятельствах. Не то чтобы он хотел ей помочь, у него просто не было выбора.
Дело было сложное. В Зверополисе происходят странные вещи: 14 жителей города пропали, а один из них внезапно одичал. Что происходит и кто за этим стоит? Это и предстоит выяснить крольчихе, которой доверяли только выписывать штрафы и лису- поставщику конфет для хомяков, который никогда не платил налоги!
Мы отправляемся в увлекательное, но опасное приключение по Зверополису вместе с Джуди и Ником. Увидим кучу разных животных, которые живут вместе. В том числе овцы и тигры.
Этот мультик можно посмотреть хотя бы ради сцены с ленивцем. Я чуть не умерла от смеха!:D Серьёзно, ленивец работал прямо как женщина на почте у дома!:D Но самое смешное было то, как он смеялся! Я так ржала, я давно так не смеялась!:D "Ха... ха... ха...", -смеялся он, почти минуту, не спеша.
Также, можно увидеть артистку газель, которая отлично танцует и поёт голосом Шакиры. В мультфильме отличные саундтрэки.
И помни! Не важно кем ты рождён. Будь собой, а не тем, кем тебя хотят видеть окружающие. Даже лис может быть хорошим парнем и не все зайки беспомощные.
— Я сделал для себя два вывода: первый — что больше никто и никогда не увидит мои слабости...
— А второй?
— Если весь мир заведомо считает тебя хитрым и бессовестным, то другим быть просто нет смысла.
P.S мне кажется, что маленькие зрители не смогут понять некоторые моменты этого мультика. Тут много "взрослых" идей. В том числе нудисты, мафия и тому подобное.
Моя оценка 9 из 10.
Итак, что происходит?:)
— А второй?
Моя оценка 9 из 10.
Общее впечатление | "Не важно, как сильно ты о чем-то мечтаешь, важно, что ты для этого делаешь." |