Отзыв: Шампунь от перхоти Амальгама Люкс "Сульсена" - Эффективен при борьбе с жирной перхотью

Достоинства: Эффективное избавление от жирной перхоти, остановил выпадение волос, приятный запах трав
Недостатки: По-моему минусов нет

шампунь СУЛЬСЕНА

Шампунь СУЛЬСЕНА от фирмы изготовителя ООО "Амальгама Люкс", Украина г. Николава помог мне избавиться от жирной перхоти.

Стоимость 290,50 руб. за 150 мл.

Все началось с того, что сделав стрижку каскад волосы плохо смотрелись после сна. Поэтому я начала мыть их ежедневно и сушить феном. В итоге это привело к быстрому засаливанию головы и секущимся концам. Качество волос сильно ухудшилось, они стали выпадать.

Если с секущимися кончиками удалось справится при помощи масел и состригания, то с жирностью и выпадением пришлось бороться долго.

Итак, чего я только не пробовала и меняла шампуни, и пробовала не мыть голову в выходные с надеждой, что они отвыкнут от ежедневного мытья. Увы! Пользовалось я и пастой СУЛЬСЕНА этой же фирмы, но мне не помогло (было использовано 2 тюбика по 75 мл). Так, как паста СУЛЬСЕНА 2% - это шаг 2 в линейке, я купила еще шампунь, но он назывался Сульсеновый шампунь ФОРТЕ, почему-то оказалось полной фигней. Сейчас уже стоимость его не помню, но эффекта я не увидела. Единственное волосы после использования пасты были послушные и немного выпадение волос приостановилось.

Значит, два месяца назад я решила все-таки попробовать шампунь СУЛЬСЕНА от фирмы изготовителя ООО "Амальгама Люкс", Украина г. Николава 150 мл. и не пожалела.

За это время мне удалось избавиться от жирной перхоти. Шампунь подходит для ежедневного использования, с чего я и начала, затем стала мыть через 2 дня. Затем пришла к мытью головы 2 раза в неделю, что не может меня не радовать!

О СОСТОЯНИИ ВОЛОС! Удалось предотвратить выпадение волос, появились новые волоски.
Волос стал блестящим, перестал спутываться.

При этом я начала следить за своим питанием, перестала сушить волосы феном, чтобы поскорее устранить беспокоящую меня проблему.

Вот купила второй шампунь и хочу начать мыть голову 1 раз в неделю обычным шампунем + 2 раз шампунем СУЛЬСЕНА.

Хотелось бы придти к мытью головы один раз в неделю обычным шампунем, но пока просто хочу посмотреть, что будет после постепенного отказа от шампуня СУЛЬСЕНА.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффективен при борьбе с жирной перхотью