Отзыв: Фильм "Один дома 4" (2002) - Не тот фильм
Достоинства: Есть смешные моменты
Недостатки: В сравнении с первыми частями проигрывает
Фильм "Один дома 4" (2002) снят в стиле первых трех частей, но все равно не та атмосфера, не тот герой, который мне не очень понравился. Хоть смотрела его точно так же в детстве, как и первую часть, но особо не понравился.
Может в отдельности, без сравнения с первыми частями, этот фильм смотреть можно. Но всегда вспоминаешь оригинал, такой милый сердцу, смотришь на каждых новогодних праздниках.
Мне-то и третья с новыми героями не особо приглянулась, но была вполне сносной. Когда снимают уже кучу продолжений на одну и ту же тему, смотреть уже просто надоедает. Мне кажется, что сюжет уже высосан из пальца, потому что авторам нельзя повторять первые части и придумать что-то новое, а что можно придумать, если это уже четвертая часть? Поменяли тут с грабителей на похитителей, не совсем умных, мне кажется таких и не бывает. Глупо и уже не смешно. Разведенная семья совсем не в пример для новогодних праздников, но ее воссоединение в конце - просто радость. Немного натянуто и не очень реалистично. В жизни так бывает редко. При всех разногласиях, люди с большим трудом снова сходятся, а тут как новая любовь.
Из всех частей - самая нудная, натянутая, видно, что уже не знают о чем снимать, лишь бы что, вроде как популярный фильм. В сравнении с другими фильмами сильно проигрывает. Смотрела один раз и не особо хочется еще раз.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не тот фильм |