Отзыв: Фильм "Чудо" (2017) - Чудо это когда бог одарил тебя красивой душой а не внешностью!

Достоинства: Сюжет, актёры и все остальное
Всем доброго времени суток друзья!
Недавно посмотрела очень хороший фильм, который затронул меня до глубины души. Фильм называется "Чудо" режиссёром которого является Стивен Чбоски.
Главный герой - Огги (Джейкоб Тремблей) добрый, весёлый, отзывчивый, такой же обычный 10 летний мальчик как и все его сверстники. Но его внешность не соответствует критериям, которые установлены людьми. Так как он страдает от генетической болезни ему пришлось перенести больше 20 операций и изолироваться от внешнего мира. Мать Огги Изабель (Джулия Робертс), сама лично обучала его дома. Но как только появляется случай, то она, как и любая бы на ее месте мать, захочет чтобы её сын как и все нормальные дети пошел в школу. В этом Огги, будут поддерживать его любящая семья папа Нейт (Оуэн Уилсон), мама и старшая сестра Вия (Изабела Видович) .

После просмотра данного фильма я долгое время не могла его забыть, так как он получился жизненным, поучительным, интересным, светлым и добрым.
После просмотра подобного фильма реально задумываешься о том, что внешняя красота человека ничего не значит по сравнению с красотой души.
Ещё я узнала, что есть книга и она не много отличается от фильма это меня конечно же заинтересовало и в ближайшее время хочу прочитать книгу.
Блестящий актерский состав, мне очень понравился и впечатлила игра актёра Джейкоба (Огги).
Об этом фильме можно говорить очень долго, но его лучше посмотреть хотя бы раз.
Время использования 2017
Общее впечатление Чудо это когда бог одарил тебя красивой душой а не внешностью!

Cbytl
Классный фильм, жаль что таких сейчас маловато)
lisu1980
Спасибо за отзыв. Посмотрю.
ooo12
Возможно посмотрю.