Отзыв: Мороженое Славица "Полюс" - Неплохое мороженое,но цена слегка завышена!

Достоинства: упаковка, вкус, дизайн
Недостатки: цена завышена!
Я вообще не любитель продукций этой марки если что и покупаю, то только их весовое мороженое пломбир и всё. А вот сегодня что-то шёл по-городу и увидел их ларёк и там шла акция ванильное мороженое за 7 рублей-это привлекло моё внимание. Ну и я к ветрине и думаю дайка посмотрю, глядишь они цены снизили на свою продукцию, но в итоге всё как и раньше-цена крайне завышена, а вкус не тот, который ты ожидаешь за эти деньги. Но всё же решил для разнообразия купить что-то и у них. В итоге выбрал это мороженое за 15 рублей и притом решил купить два, так как знаю что они жмоты и мало мороженого там. Вкус попался Тропик и Клубничный. Обошлись мне они оба в 30 рублей, как по мне это очень дорого, учитывая что там мороженого довольно мало за эту цену. В итоге я их быстро сьел оба, ну плюс ещё кошка чуток помогла (нечего было её к мороженому приучать). Вкус какой-то вроде и чувствуется что есть в нём что-то и натуральное, но всё же какая-то постность в нём как бы есть, в общем это мороженое как и многие их другие меня не поразили за эти деньги, поэтому брать больше не буду у них что-то. Хотя если бы цена была рублей 12, то покупал бы! А вкуснее мне показался лично вкус тропик.

Время использования сегодня
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Неплохое мороженое,но цена слегка завышена!

Maua
У нас под другим названием, но мне понравилось
valentin2013
на вкус оно нечего,но я за меньшие деньги,либо за те же могу и вкуснее купить от инмарко к примеру
Svetlus
А у нас есть "Полюс" фирма-производитель мороженого :) Даже сразу подумала, что экспортировать начали
valentin2013
ну то что я написал производится в красноярске
Svetlus
Прочитала на коробочке название фирмы :)