Отзыв: Макассаровое масло для укрепления волос "Народные промыслы" - Бюджетный вариант , чтобы побаловать волосы
Достоинства: Скорая помощь для сухих поврежденных волос
Недостатки: остается присутствие масла на волосах
Неожиданно после неудачной окраски волос возникла проблема - стали выпадать волосы .
Вроде и не сильно, но нужно, что то было срочно предпринимать .
Заниматься серьезно этой проблемой не было времени. Хотелось быстрого результата с минимумом затрат и времени.
Можно сказать купила, то что первым попалось на глаза от выпадения волос.
Подкупила цена и небольшой обьем флакончика. ( что бы потом остатки место в шкафчике не занимали ) Поверила, что в составе натуральные и растительные масла, что нет парабенов и красителей .)))
Применяла через раз при мытье головы, потому что все же это масло и жирность на волосах остается.
Небольшое количеств наносила на корни волос, тщательно втирала в кожу и затем распределяла по всей длине волос. Сверху одевала шапочку для душа и занималась домашними делами. Рекомендуемое время 20-30 минут, но у меня получалось иногда и по больше. Затем смывала обычным шампунем .
Конечно волосы становились мягкими, блестящими, послушными, прекрасно расчесывались, но ощущение жирности присутствовало. Причем с каждым разом шел процесс накопления этого ощущения жирности .
Волосы становились, как бы тяжелее и поэтому не укладывались, как прежде в прическу, рассыпались. Может быть, такой эффект наоборот кого то устраивает. Здесь все индивидуально .
Так как обьем флакона небольшой, у меня хватило терпения довести курс лечения до конца. С проблемой выпадения волос справились. Структура волос улучшилась, они, без сомнения, стали выглядеть ухоженными и здоровыми, но непослушными и жирными .
Вроде и не сильно, но нужно, что то было срочно предпринимать .
Можно сказать купила, то что первым попалось на глаза от выпадения волос.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Бюджетный вариант , чтобы побаловать волосы |