Отзыв: YouTube-канал "Школа кролика Бобо" - Отличный обучающий мультик. Ребенок в восторге!
Достоинства: Обучающий мультик. Яркие краски.
Недостатки: Не нашли
Здравствуйте, друзья!
Начиталась я отзывов о мультфильмах и каждый мульт просмотрели. Были те, которые моему малышу не приглянулись. Были и понравившиеся, но долго он их ре смотрел. Пару раз и хватит. Но был мультик, который запал ребенку, можно сказать, в душу. Это один из мультфильмоф серии "Школа кролика БоБобо" - Концерт на ферме. Мы просмотрели все мультики этой серии. Но этот мы включаем уже вторую неделю и несколько раз в день.
Я сама с удовольствием его смотрю. Мультик отличный. Суть его в том что на концерте выступают различные животные. Тоесть ребенок учит название животных. Кролик Бобо в форме загадок объявляет каждого участника. Отличная задумка! Ребенок угадывает, вкючая таким образом воображение и заводит мыслительный процесс. Ну мы еще отгадывать не можем. Отгадывает мама.
Животные, выступая, поют на своих языках. Коровка мычит, курочка кудахчет и тому подобное. Ребенок повторяя за животными, учится различать животных и как они разговаривают. Вот этому мы уже учимся. Ребенок начал повторять за животными. За это большое спасибо создателям мультфильма.
На концерте звучат разные мелодии. Ркбенок, просто, не может устоять. Мы танцуем, не останавливаясь. Веселимся как можем!
Ко всем плюсам этого мультика можно еще добавить использование авторами сочных цветов. А сами животные нарисованы забавными.
Теперь этот мультик один из любимых моего ребенка.
Могу сказать только большое спасибо создателям! Такими мультиками Вы дарите покой мамам на 10-15 минут. Можно перевести дух.
Теперь этот мультик один из любимых моего ребенка.
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Отличный обучающий мультик. Ребенок в восторге! |