Отзыв: YouTube-канал "Школа кролика Бобо" - учим животных вместе с полюбившимся кроликом.

Достоинства: музыкальный, обучающий, отличный вариант для малышей
Как только у меня малыш видит на экране уже полюбившегося ему кролика, которого зовут Бобо, то он сразу же начинает улыбаться. И это не случайно. Ведь сам кролик такой милый и мне еще нравится как он приятно разговаривает с детками в мультиках.

Сегодня я вам хочу рассказать про очередной мультик, который так же входит в серию мультфильмов про этого кролика. А называется он "Концерт на ферме. Школа кролика Бобо". Сам мультик достаточно долгий по сравнению со многими другими мультфильмами на этом канале. Но не смотря на это ребенок смотрит его всегда с интересом. Да это и понятно, ведь в нем ребенку представлено сразу столько интересных животных.
Мультфильм совершенно не случайно так называется, так как сам сюжет у него построен в виде настоящего концерта. Где сам кролик играет роль ведущего, а выступать на сцену выходят разные домашние животные. Причем объявляет их кролик не просто так, а с помощью загадок. Тем самым заставляет ребенка подумать, а кто же выйдет дальше на эту сцену. Конечно в восемь месяцев у меня ребенок еще многое не понимает в этом мультфильме. Но когда он не много подрастет, то уже благодаря ему будет знать основных домашних животных, а так же какие звуки они издают.
По мимо этого сам мультик музыкальный, так как все животный поют под разные песенки. По этому если у вас так же есть маленькие детки, то обязательно включайте им данный мультфильм.
Время использования много раз
Общее впечатление учим животных вместе с полюбившимся кроликом.

pavlovaelya
неплохой
Tanikasan
обучающий
LindaMar92
Мой сын тоже улыбается как только видит кролика)
Lisa1412
Моя мама считает его лучшим мультиком для малышей.