Отзыв: Волжский городской родильный дом (Россия, Волжский) - Роды - октябрь 2017, осталась довольна
Достоинства: Хорошее отношение врачей, чистота, тепло.
Недостатки: Жёсткая подушка
Будучи беременной читала отзывы о роддоме, и очень переживала из-за негативных, но к счастью они не подтвердились.
Легла в пдр, в приемном покое оформили быстро, помогли сумки до лифта донести. Кстати о сумках- не нужно набирать много, потом самим их в родовое нести.
В дородовом лежала на 4 этаже. В палате 4 человека, кровать- сетка, тумбочка и умывальник. Подушка- жёсткая. Все чисто и достаточно приемлимо.
Кормили нормально - все диетическое, но ужин уж очень рано - в 16:00, обед иногда задерживали, подъём в 6:00, а завтрак аш в восемь.
Отношение врачей и сестер очень хорошее. Не знаю повезло ли мне со сменами, или у них все такие. Рожала сама и бесплатно.
Роды проходили с анестезией, укола вообще не почувствовала.
После лежала в платной палате на первом этаже в платной палате. Условия неплохие: холодильник, микроволновка, душ в комнате( правда дырка в поддона душа заклеена скотчем), /плюс этой палаты- возможно проживание с родными и посещение прямо в палате).
Выдают сорочки, правда вид у них удручающий. Ещё выдают пеленки каждый день, что очень удобно. Памперсы тоже разрешают и распашонки.
Несколько раз приходила консультант по грудному вскармливание, все краммотно объяснила.
Время выписки я выбирала сама, но у каждого этажа определённый временной промежуток.
УЗИ, кстати во время беременности тоже там делала на четвёртом этаже, 500 рублей.
Вобщем я осталась довольна. На условия перестаешь обращать внимание, когда малыш рядом улыбается тебе. Всем удачных родов и здоровых малышей.
Роды проходили с анестезией, укола вообще не почувствовала.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |