Отзыв: Кофе молотый Segafredo Buono - Не настолько хорош, чтобы покупать по такой цене

Достоинства: средней обжарки, для варки в трех разных кофеварках
Эту пачку кофе я покупала в Пятерке по акции и тогда он стоил рублей 150 кажется, поэтому и купила. Сейчас, когда полная его цена 320-350 рублей, вряд ли бы купила, т. к. перепробовав кучу разного кофе остановилась на недорогом и достаточно ароматном кофе Aro . Как говорится: "А если нет разницы, то зачем платить больше?" Но по акциям я беру новый кофе на пробу, как этот Buono. В общем, кофе не плохой, но я не в восторге, он такой же как и мой любимчик, но цена у него в два раза больше. Так что покупать его больше не буду, но расскажу, вдруг кому и захочется купить.

Кофе молотый Segafredo Buono фото

Кофе этого помола можно использовать в кофеварке эспрессо, американо и гейзерной, как раз две из трех я и использую, поэтому и взяла его на пробу

Кофе молотый Segafredo Buono фото

На другой стороне фотографии того как кофе выращивают

Кофе молотый Segafredo Buono фото

А на обороте стикер с переводом и тут мы видим, что это смесь Арабики и Робусты среднеобжаренный

Кофе молотый Segafredo Buono фото

К сожалению фото молотого кофе нет, наверное, удалила случайно. В общем, кофе действительно средней обжарки, ароматный, но не очень. В общем, все в нем среднее )))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не настолько хорош, чтобы покупать по такой цене

Боссонога
А вид хороший…нужно акции дождаться)
Рукодельная Ната
Ну по акции стоит попробовать))
Musipusi
кроме цены)
Лиза-Элиза
Не встречала такой кофе. С Новым годом!
Спасибо! И Вас тоже!
segafredoinrus
Официальный представитель
Добрый день. Спасибо за то, что оставили свой отзыв. Он действительно будет полезен многим. Мы рады, что кофе Segafredo вам понравился. Хотели бы отметить, что в составе Segafredo - исключительно премиальные сорта кофе - Арабика и Робуста, которые выращиваются на лучших плантациях мира, поэтому и стоит кофе соответственно.
Благодарим Вас за высокую оценку качества продукта. Для нас очень важно знать мнение потребителей. Живите насыщенной жизнью вместе с Segafredo!
SPROSi-у-меня
для кофеварок эспрессо по помолу мало что подходит, надеюсь он и правда был очень мелкий
Рукодельная Ната
я наоборот не люблю мелкий, в моей кофеварке мелочь забивает ситечко