Отзыв: Сериал "С небес на землю" (2015) - Отличный детектив с хорошими актерами!
Достоинства: актерский состав и игра, сюжет, интрига, развязка, расследование, романтическая линия
Недостатки: нет особых
Только что посмотрела детективный мини-сериал 2015 года под названием "С небес на землю" и мне этот фильм очень даже пришелся по душе, сюжет сразу заинтересовал и увлек.
Сюжет:
В книжном издательстве обнаруживают труп неизвестного мужчины, а затем совершается покушение на сотрудницу...
Актерский состав:
В сериале занят очень даже неплохой актерский состав и все актеры меня порадовали своей игрой: Павел Трубинер (Хождение по мукам, Второе зрение), Кристина Бабушкина (Оптимисты, Моя любимая свекровь), Наталья Высочанская (Что и требовалось доказать, Двое против смерти), Роман Нечаев (Гончие, Отель последней надежды) и другие.
Мнение:
Детектив получился весьма интригующим и запутанным, посмотрела его с удовольствием, тем более, что помимо детективной линии здесь есть еще и романтическая история любви. Да и еще понравилось, как описана история писателя, которого обвинили в плагиате собственной книги.
Помимо убийства в сериале есть покушения на убийство, подставы и тайные заговоры, в общем очень все запутанно, но увлекательно и интрига в целом сохраняется до самого конца.
Развязка отличная, все встало на свои места и получило свое объяснение.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть детективный мини-сериал "С небес на землю" абсолютно всем любителям подобного жанра без исключения!
Сюжет:
Актерский состав:
Мнение:
Развязка отличная, все встало на свои места и получило свое объяснение.
Вывод:
Время использования | 4 серии |