Отзыв: Клиника по лечению бесплодия "Инвикта" (Польша, Гданьск) - Профессиональные врачи, приветливый персонал.
Достоинства: Профессиональные врачи, приветливый персонал.
Недостатки: нет своего врача.
Выбрали эту клинику, так как она занимает почти первое место по ЭКО. Сами мы с Калининграда, поэтому решили что до Гданьска нам быстрее добираться будет. Записалась к врачу Мариуша Лукашука. Врач мне понравился, расположил к себе), но была я у него раза три, все остальные приемы я попадала к другому врачу. Объяснили мне этим, что у меня овуляция не совпадает с приемом моего врача. Ладно, думаю не страшно, так как этот врач вроде тоже профессионал. Операция прошла хорошо, капельницы, внимание, все отлично. Вырастили к сожалению одного эмбриона, подсадили 5 дневку 21,11,2017 года. Все шло хорошо хгч подрос. Я все анализы передавала врачам по почте, они мне звонили, контролировали, но... Резко упал хгч и все... Врач сказал прекратить поддержку и все закончилось. Записали меня на прием в начале января уже к Мариушу Лукашуку.
Что хочу этим сказать, клиника отличная, очень много пациентов. Каждому приезжему много внимание не уделишь, у меня сложилось впечатление, "пустили как по конвееру" или может я от горя так думаю.
Год посещения | 2017 |
Страна | Польша |