Отзыв: Фильм "Вечеринка" (2017) - Трагическая драма, но не как не комедия
Достоинства: динамичный, захватывающий, актерский состав, забавный, интригующий
Фильм "Вечеринка" (2017) заинтересовал меня как только я прочитала о чем он.
Жанр: драма, комедия.
Фильм длится всего 71 минуту и за это время совсем не успевает наскучить и надоесть. Одновременно с этим, в фильме успевает раскрыться сюжет, который развивается очень динамично.
На самом деле, лично я, особо ничего комедийного здесь не нашла. Наоборот, ситуация и сюжет наполнен трагедией. Происходят черезчур откровенные разговоры и случаются дикие ситуации. Не зря слоганом фильма выступает фраза «Комедия трагических обстоятельств».
Мне нравятся фильмы с подобным сюжетом. Если вы смотрели "Идеальные незнакомцы" и "Имя", то и этот фильм оцените по достоинству. Они очень схожи. Забавно ведь наблюдать, как и при каких обстоятельствах раскрываются тайны.
В начале фильма очень интересный прием - показан финал, а затем озвученный титры, как в конце. Создается такое впечатление, что что-то не так и во время монтажа произошла ошибка. Но это забавный прием. Да и съемка в черно-белом изображении тоже добавляет свой "перчик". Я оценила!
Актерский состав так же очень годный. Актеры хорошо справляются со своими ролями, смотришь, веришь каждому и понимаешь их чувства.
Фильм получил очень положительные отзывы кинокритиков и был оценен по достоинству.
Он снимался всего две недели, но от этого не кажется каким-то незаконченным и торопливым.
В общем, мне понравился фильм, он полностью оправдал мои ожидания. Я заинтересовалась работами режиссера Салли Поттер и уже занесла все ее фильмы (их не так уж и много) в свою очередь фильмов к просмотру. Отзывы будут обязательно ;)здается такое впечатление, что что-то не так и во время монтажа произошла ошибка. Но это забавный прием. Я оценила.
Жанр: драма, комедия.
Общее впечатление | Трагическая драма, но не как не комедия |