Отзыв: Мультфильм "Как говорят животные. Цыпленок Piu-piu" (2014) - Неплохой мультик
Достоинства: обучающий, песенка
Недостатки: не подвижный
Доброго времени суток уважаемые друзья и читатели. Хочу сегодня рассказать про развивающий мультфильм "Как говорят животные. Цыпленок Piu-piu" (2014).
Песенку про цыплёнка Пи я думаю многие слышали и возможно даже оригинал на немецком языке. Но сейчас многое используют эту известную песенку и добавляют в мультипликации, как собственно и сделали в этом мультфильме.
Но вот подобный мультфильм "Цыпленок Пи" (2016) мне больше понравился, как исполнение так и мультипликация.
Несмотря на выше сказанное, мультфильм нам всё-таки понравился, но больше внимание заслуживает конечно сама песенка. Изображение в мультфильме все интересные, очень яркие, но увы не подвижные. Хотя исполнение песенки в целом понравилось.
Однозначно когда детки смотрят такие мультфильмы они запоминают как выглядят животные, как они называются, а так же как они говорят. Поэтому обучающая нотка в мультике всё-таки присутствует.
Рекомендовать к просмотру мультфильм я всё же буду. Спасибо всем за внимание.
Рекомендовать к просмотру мультфильм я всё же буду. Спасибо всем за внимание.
Общее впечатление | Неплохой мультик |