Отзыв: Ботильоны женские Tamaris - шикарные!
Достоинства: цвет, качество, цена
Ботильоны женские Tamaris купила в прошлом году совершенно случайно, коллекция была ограничена объемом и размерами, продавались со скидкой, в результате купила за 3200 рублей.
Ранее я уже писала отзывы про эту торговую марку, которая является самой моей любимой.
Крайне удобная колодка для меня, не надо разнашивать, натуральная замша, удобный каблук и платформа, ноги не устают. В тех случаях, когда приходится много ходить, кладу внутрь силиконовую ортопедическую стельку для мягкости.
Все, кто носит обувь этой марки знают о ее явных преимуществах. Рекомендовать буду однозначно, хотя у каждого свои предпочтения.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | шикарные! |
Отлично, а как мужчинам - только удивлятся наживке? :)