Отзыв: Сериал "Снайперша" (2017) - Хорошие актеры, интересный сюжет
Достоинства: Хорошие актеры, сюжет-загадка, музыка хорошая. Фильм не нудный, я смотрела на одном дыхании
Недостатки: Есть ли справедливость?
Доброго времени суток. Расскажу вам о сериале, который вчера смотрела. Я люблю смотреть разные " мыльные оперы". Этот сериал, заявлен, как мелодрама, драма. Но обычно при просмотре таких фильмов, хочется поплакать. А тут, не разу даже слезинки не проронила. Сюжет очень интересный. Про женщину, которая занималась тем, что спала с мужчинами за деньги, при этом выполняла определенные задания. Но так случилось, что она забеременела и нужно было оставить работу... Что делать? Для нее это становится целым испытанием.
При просмотре этого фильма я задумалась, где же справедливость? Фильм интересный, классная загадочная музыка. Актеры играют свои роли естественно.
Эта меладрама ну совсем не похожа на те, что я смотрела ранее. Советую посмотреть. В этом фильме есть какае-то загадка и сложно предугадать сюжет.
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | Хорошие актеры, интересный сюжет |