Отзыв: Фильм "Один дома 4" (2002) - Не очень понравился
Достоинства: Новогодняя сказка
Недостатки: На один просмотр,плохая попытка повторить успех первых двух частей
Фильм "Один дома - 4" мне не очень понравился. Да, задумка хорошая, однако первых 2-3 частей вполне хватило бы. Самые интересный это первые две части с Маколеем Калкиным были самые интересные, смешные и оригинальные. А дальше это довольно плохая попытка создать нечто подобное и так скажем заработать ещё больше денег.
Однако пожалуй четвёртая часть фильма "Один дома" сгодится на один просмотр. Хотя может кому и понравится. Я же к ней отношусь ровно, даже если не посмотрела, плакать не буду.
Актерский состав подобран неплохо, сыграно средне, ничем не примечательно. Музыкальное сопровождение соответствует сюжету фильма, как и фон.
В общем, неплохой фильм, однако первые две части ему не переплюнуть. Смотреть или нет, решать вам. Доброго времени суток.
Общее впечатление | Не очень понравился |