Отзыв: Органайзер с делениями "Home collection" Бест Прайс - И снова полезная вещица...
Достоинства: Качественная вещь для удобного хранения
О таком органайзере я не просто слышала, но и видела у самой парочка для мужа и себя, правда покупала дороже, а вот о том, что их можно использовать в деском комоде я как то и не догадывалась, а вчера зашла в магазин Фикс прайс в Туле, а там их только что привезли, прям горы, ну я и решила хапнуть одну, авось пригодится.
Упакован он был в обычный пакетик, внутренность через него отлично просматривается, кстати завезли разных оттенков, я еще выбирала, остановилась на коричневом.
Ценник обозначен в виде крупной наклейки и составляет - 99 рублей. Внутри информационная брошюра.
Итак что же он из себя представлен, откровенно в разложенном виде сложно догадатся принцип его действия.
А вот расправив уже наметился достаточно большой квадрат.
Как вы видите в нижней части есть молния, это для того, что бы органайзер был мобилен и быстро складывался - раскладывался. Застегнув молния сложить его уже не получится.
Очень понравилось, что за сравнительно не большие деньги мы получаем достаточно качественную вещицу. У меня был подобный в 3 три раза дороже так вот он не мог похвастаться толстыми и прочными стенками, а тут моего усилия не хватает что бы их продавить. В плане пошива нареканий нет, строчка качественная и не заметная глазу, нитки не торчат.
Как вы видите стенки подверглись декору в виде рисунка - орнамента, он отлично гармонирует с моей ранее купленной коробочкой за 77 рублей.
Сверху органайзер выглядит так -все пространство поделено на ровные секции, всего их 16. Они достаточно вместительные и при этом глубокие, в такие даже можно кухонные полотенчики разместить, не то что носки.
Разделители тканевые, может не такие гибкие как стенки, но при наполнении секции вещь довольно хорошо фиксируется.
Хотела я его снова себе приобщить, как вдруг вспомнила, что у дочки в комоде, в ящике для белья и домашней одежды вечный беспорядок, а именно в плане хранения колготок, вот ими то я и наполнила органайзер, в некоторые боксы вошло аж по 2-3 штуки, что очень удобно.
В плане высоты он идеален для размещения в ящике комода.
Вот такой временный порядок (пока туда не залезет дочка) у нас получился. Все аккуратно сложено и при этом на виду и под рукой.
Вот такую хорошую вещицу я приобрела, как всегда сейчас гнету себя, что взяла одну, ну может попадется еще, настоятельно рекомендую к приобретению.
А вот расправив уже наметился достаточно большой квадрат.
В плане высоты он идеален для размещения в ящике комода.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |