Отзыв: Конфеты Конти "Коровушка-Буренушка" вафельные - Как бы так объяснить... В общем, хруст настоящий, не "пластмассовый"

Достоинства: Вкус, упаковка, сытность, аромат, хруст.
Недостатки: Не указана информация о составе на упаковке.

Конфеты Конти Коровушка-Буренушка вафельные фото

Конфеты производителя "Конти" - "Коровушка-Буренушка" (ДНР, Донецк) вафельные являются с некоторых пор приятным и часто приобретаемым моим лакомством. Если, конечно, выбирать из вафельных. Некоторым они могут показаться слащавыми, но если к чаю или к кофе, то Вы - уверена - тоже останетесь довольны, как и я.

Вафли незаурядны тем, что хрустят они не как все остальные. Как бы так объяснить... В общем, хруст настоящий, не "пластмассовый". О! Как у настоящих вафель "Артек"! Аромат приятный раздается, ванильный немного, когда вскрываешь герметичную упаковку с дизайном, выполненным в пастельных оттенках.

О составе судить не берусь, ведь он не указан на упаковке, что составляет огромный минус, ведь - не знаю, как у Вас, - а у меня сразу возникают сомнения по поводу безопасности продукта из-за этого. Скажу так: на данный момент фабрика "Конти" не особо гнушается натуральностью. Поэтому, надо полагать... В общем, Вы меня понимаете.

Вкус приятный, нежный, несколько томный. Сытная "Коровушка-Буренушка", я парочку съедаю, и некоторое время больше и не хочется. Рекомендовать стану.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Как бы так объяснить... В общем, хруст настоящий, не "пластмассовый"

florias
достойно смотрятся
IrinaMak
К чаю отлично пойдут
marry13
Пошла на кухню… аппетит проснулся
Болельщик
Конти,Сладко и подобные новоявленные я не очень жалую.Работают по принципу из "г…на конфетка",как и все современные колбасные заводы.Уважаю старые марки Бабаевский,Россия и т.п.
По крайней мере,зубы целее будут.)
Вспомнился старый анекдот про экскурсию японцев на советский завод:дети самое лучшее что у нас делают!
MrGold
Нужно попробовать)