Отзыв: Конфеты Конти "Коровушка-Буренушка" вафельные - Нежный, хрустящий десерт
Достоинства: вкусные, нежные, тают во рту
Недостатки: не таковых
Что-то сегодня я прям все о конфетах и о конфетах, давно не писала, соскучилась, накопилось много информации, которой хочется поделиться со всеми. Эти конфеты я купила в "Магните", впрочем как и все остальные, хорошо, когда есть рядом магазин, в котором продают вкусные конфеты.
Раньше я постоянно брала конфеты вафельные "Джек", мне они нравились а потом увидела "Коровушку Буренушку", стояли еще с сестрой думали, что взять "Джека" или "Коровушку", да одна из покупательниц посоветовала купить "Буренушку", сказала, что они нежнее "Джека" и вкуснее. И не обманула ведь. Безумно вкусные, вообще Конти это украинская фабрика и все конфеты, которые я попробовала этой марки - очень-очень вкусные.
По форме конфеты "Коровушка Буренушка" такие же как "Джек" - -прямоугольные и большие, в виде вафли, покрытой шоколадной глазурью.
И упаковка такая же только расцветка другая. Такая корова озорная на обертке и весь дизайн обертки выполнен в стиле "коровьего леопарда"=)))
А вот вафля в "Коровушке Буренушке" очень вкусная, я таких вкусных вафель еще никогда не ела. Она молочного цвета, очень мягкая, хрустит прикольно. На вкус нежная и легкая, просто тает во рту. Вкус у вафель молочный. Шоколадная глазурь, которой полита эта конфета, из нежнейшего молочного шоколада.
Очень классные конфеты, их можно покупать вместо шоколадок, а зачем эти шоколадки, их сейчас мало нормальных, другое дело эти конфеты.
Они кстати очень легкие, их в килограмме очень много выходит, стоят они около 300 рублей, то ли 279, то ли 289, точно не помню. Но они того стоят, качество очень хорошее, советую попробовать.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |