Отзыв: Сериал "Снайперша" (2017) - Ерунда, но посмотреть разок можно

Достоинства: местами интересно
Недостатки: сюжет, игра
Добрый день, дорогие друзья!

Хоть и русские сериалы далеко не всегда хороши и часто обладают своими далеко не положительными особенностями, все же нам их проще понять, чем американские. Именно из-за этого я частенько начинаю смотреть русские сериалы, но всегда могу заставить себя их досмотреть.

Данный сериал я припасла на вечер будних дней. Всего 4 серии, длительность каждой меньше часа. Обычно, если меня сериал увлекает, то я такой 4-серийный фильм могу просмотреть за 2 вечера. А тут же первую серию смотрела больше 3 дней...

Сериал начинается с претензией на оригинальность и особенность: вроде как странная женщина в кадре, ухоженная, приходит по вызову... Кто она? Почему мы наблюдаем такое?
Позже все становится ясно, появляется ещё одна героиня и вокруг нее как раз и заворачивается весь сюжет. Только вот одно но... все то, что происходит за первые 2 серии вполне можно было бы уместить за 15 минут.

Конечно же, без темы беременности обойтись было невозможно, ведь эта тема привлечет женское внимание, внимание целевой аудитории.
Итак, наша главная героиня стояла перед выбором: оставлять беременность или нет. Ее профессия обольстительницы не позволяла ей иметь такую возможность, но выпал шанс...
Конечно, просто так из этого бизнеса ее никто не отпустит, да и она не может уйти бросив все. Вера, наша главная героиня, живет не просто хорошо и богато, а роскошно, и все это может вмиг потерять, так как, естественно, на нее есть те неопровержимые документы, которые могут в любой миг сломать ее жизнь.
Героиня должна обольстить мужчину и выполнить задание - сделать так, чтобы он подписал нудный документ.

Честно говоря, сценарий фильма писал кто-то совсем не знающий современную жизнь. Это раньше можно было обольщать до такой степени, что мужчины теряли рассудок и подписывали что угодно.
Нынешние мужчины и так в любой момент могут посмотреть и получить все что угодно, поэтому смысл этого фильма не является, на мой взгляд, актуальным. И, да - таких женщин как ниша главная героиня - миллионы, а если сотни тысяч покрасивей и поухоженней.

Главная героиня плохо играет, но выбрали ее, видно, за внешность: видно, что немолодая, видно, что красивая. Очень тонкая талия, хрупкая фигурка, проницательный взгляд, ловкое движение брови... Жаль, что как актриса полный ноль.

Финал, конечно, смешной)) Типично фильмовый, сериальный, чтобы люди смотрели и понимали, что добро всегда восторжествует над злом))

Сериал, конечно, получился глупым, но так как тема его достаточно интересная - я посоветую его к разовому просмотру.
Спасибо)
Общее впечатление Ерунда, но посмотреть разок можно

VADIM72
На разок точно можно.
shoko88
сериалы не смотрю
Osama
Вчера немножко смотрела, а потом решила, времени жалко
Katrine461
Смотрела, соглашусь с вами, что не более 1 раза для просмотра.
Павланетка
можно посмореть
florias
точно одноразовый фильм
madrinka
не мое
Богиня Эксперт
Уйти в декрет из такой профессии не просто:-)
lenapfu
Как в сказках, к сожалению не всегда добро побеждает зло…