Отзыв: Отель Caribbean World Djerba 4 (Тунис, Джерба) - Советую!
Достоинства: Их очень много, читайте весь текст
Недостатки: Только один, и это один,это wi-fi, но читайте вверху
Здравствуйте! Сегодня я вам поведую о моем путешествии в Джербу, и в этот отель; в итоге моего рассказа, вы должны сделать выводы, ехать туда, или нет.
Начнем с перелета.
Летели с Домодедова, долетели за 4 часа. От аэропорта до отеля ехали не долго, минут 20.
На ресепшне сидели не долго, заполняли бумажки, нас сразу встретили, дали выпить сладенького лимонада. Так как ехали двумя семьями, хотели номера рядом, поэтому дали Аленку сотруднику, он был в восторге ( оказываются для них русских шоколад, как для нас много денег ). Заселили нас на первом этаже, wi-fi ловил не очень, только на ресепшне. Номер просторный, кровати мягкие, хорошая шумоизоляция; лучше всего жить на первом этаже, так как можно выходить с балкона, и идти куда душе угодно. Бассейны большие, много места; всего 2 бассейна, один огромный, где совмешенны : детский, плавательный и с горками; второй глубокий. Море не всегда чистое, половина отпуска было грязное; Сильные волны, детям понравилось; на пляже ходят верблюды.
На счет питания
Кушать всегда было что, большой выбор! На завтрак яичницы, омлеты, блинчики с шоколадом; колбаса с сыром, масло, свежий хлеб
В обед есть супы, пиццы, наггетсы, картошка фри, пюре, макароны, свежий хлеб.
На ужин рыба, мясо, кальмары, креветки, и многое другое!
Насчет развлечений вечером.
Вечером для детей есть мини-диско, Сначала мимо всех столов проходит Мики с аниматором( есть один который хорошо говорит по русски, хороший чувак!) потом все дети танцуют. После этого, уже 10 часов по Москве, все дети ложаться спать; Еще, вечером можно пофотографироваться, там очень красиво! Для взрослых, устраивают дискотеки, караоке, камеди, и много еще чего интересеного! Ездили в одну поездку, на ферму крокодилов, во время когда их кормили. Стоит недорого! Стоит посмотреть, особенно с детьми! Везде можно выпить как алкоголь, так и газированные напитки; на баре возле ресепшн есть бар, где выдают бутылированную воду;
Убираются в номерах хорошо! Весь персонал общается, всегла улыбчивые. На пляже советую полетать на парашюте! Посмотреть на Джербу и море с высока. Стоит не прям уж так дорого, на 4 человека обошлось в 120 тыс. Вместе с перелетом
Что насчет интернета, единственная нормальная сеть, которая не забита, это на главном баер возле ресепшн; подходите прям к бару, берете что-нибудь попить, и ищете сеть "bar", она так и называется!
Вся семья отпуском довольна, только возьмите побольше Аленок, раздай те персоналу, и вы сразу всем понравитесь!
Спасибо за то, что прочитали данный коментарий; надеюсь вы что-нибудь узнали, и запомнили из моего повествования.
Подписывайтесь.
Удачи!
Начнем с перелета.
На счет питания
В обед есть супы, пиццы, наггетсы, картошка фри, пюре, макароны, свежий хлеб.
На ужин рыба, мясо, кальмары, креветки, и многое другое!
Насчет развлечений вечером.
Подписывайтесь.