Отзыв: Мультфильм "Рождественская история" (2009) - Один из любимейших мультфильмов
Достоинства: Всюду от первой до поледней минуты
Первый раз смотрела в кинотеатре, но обожаю до сих пор!
Когда я увидела рекламу, я загорелась посмотреть, потому что я люблю эту сказку, а отрывки предвещали хорошую съёмку. Этот мультик - почти фильм, почти реальность! Чудесные спецэффекты, способные как напугать, так и порадовать (лично у меня возникло ощущение полёта). Идея сказки выдержана идеально, ничего надуманного, ничего лишнего.
Относительно сюжета. Сказка из числа поучительных, в ней есть как жуткие и жалостливые моменты, так и моменты надежды, прозрения и искренней радости. И мультфильм всё это передаёт очень точно.
Рождественская ли это история? Определённо! На рождество (или Новый год) самое время задуматься о всех несправедливостях и ужасах жизни, подумать, что можешь изменить именно ты, и шагнуть в новый год очищенным и открытым миру. Посмотрите этот мультфильм, может он поможет улучшить что-то в Вашей жизни!
Общее впечатление | Один из любимейших мультфильмов |