Отзыв: Фильм "Яркость" (2017) - Для любителей жанра.

Достоинства: Интересно, масштабно, ярко.
Недостатки: Не мой любимый жанр.
Посмотрел сегодня этот новый фильм, могу сказать что сам фильм снят довольно интересно, ведь качество съемок и тематика тут очень интересные, но так писать об этом фильме думаю не стоит, ведь такое короткое описание не сумеет передать ровным счетом ничего.

Итак сам фильм : он снят весьма необычно, но нужно все рассказать по порядку не раскрывая сам сюжет, именно это я и намерен сделать.

Все мы знаем или слышали о существовании потусторонних сил в разных их проявлениях, тут как раз весь фильм об этом.
Смесь повседневности американской жизни в большом городе вместе с оглядкой на закон и проблемы которые преследуют любого человека в сочетании с приличным бюджетом ленты, а ты видно по костюмам героев мелькающих в эпизодах передают истерию последних нескольких лет.
Конечно стоит сказать и о магическом жезле: если не знать как им пользоваться то можно натворить такого что сам не порадуешься.
Главные герои, а их играют такие известные актеры как Уилл Смит ( полицейский ) с чувством выполняет свой долг, а вот что из этого получается вы сможете узнать лишь посмотрев этот фильм лично.
Сам сюжет развивается довольно динамично и увлекательно. Смотреть ленту было довольно интересно не смотря на то что фильм длится почти два часа.
Как развлекательный фильм определенной тематики мне эта лента понравилась, но пять поставить не могу так как я не являюсь поклонником такого жанра.
В целом могу вам его порекомендовать.
Двух часов на него не жаль. Лента стоит того что-бы её посмотреть .
Общее впечатление Для любителей жанра.

БонПрикс
Только вот пол часа назад с мужем смотрела)
tatuasal
Знакомое название и по сюжету знаком фильм, но скорей читала о нем, нежели смотрела
VADIM72
Понятно, гляньте сами сразу ясно станет.
Lola9229
Сейчас и посмотрю
VADIM72
Думаю что он того стоит.
zombi
скачала его сегодня, если завтра будет время - посмотрю
VADIM72
Должен вам понравиться, а там не знаю.
Olgaqazwsxedcers
Я бы тоже посмотрела)
Лапушечка
на любителя
Да, тоже так решил.
TANJA-NEV
Хороший фильм
VADIM72
Соглашусь с вами, тут все очевидно.
sanj
Пожалуй посмотрю, Смит отличный актёр.
VADIM72
Он на мой взгляд весь фильм и тянет.
Мазутка
вот заинтересовали…
VADIM72
Приятно читать ваш комментарий.
Виталий555
А я бы глянул
Есть в интернете.
florias
интересный сюжет
Alenkanice1
забрала к себе, собираюсь посмотреть