Отзыв: Фильм "Яркость" (2017) - Планета Эльфов.

Достоинства: Хорошо сделанная работа по всем направлениям.
Недостатки: чрезмерный, порой весьма нелогичный микс идей. Терпимый. Допустимый в жанре.
Альтернативная реальность, где магия не сгинула вместе со стариком Мерлином, а Орки, Эльфы и Феи, отнюдь не нежить или наваждение, а вполне живые, подчиняющиеся законам физики существа.

И все живут в одном мире. Мир наш. Людской. Наши города, по дорогам Тойоты ездят и Шевроле. Финансовая и государственная элита, кто бы сомневался - Эльфы. Орки это криминал. Ну а люди, просто прекрасные исполнители не связанных с магией работ. На заводах Тойоты, в её конструкторских бюро, основная раб-сила, хомо-сапиенсы. Волан Де Морт пытается проникнуть в наш мир из каких-то крестаржей, и помочь ему в этом должен тайный орден, с помощью волшебной палочки, и жрецов, умеющих ей владеть. Не смотря на такую овощную канву фильм получился замечательный. Не стареющий Вилл Смит со стандартным набором шуток прибауток, органично вписался и достойно пронёс свой крест. Любителям стилистики "Блэйд" понравится однозначно. Да и простым, неискушённым зрителям, привыкшим к качеству постановки и не рыхлому повествованию с претензией на новизну, думаю будет весьма. Рекомендую.
Общее впечатление Планета Эльфов.

IrinaGreen
Уже второй положительный отзыв на этот фильм, возьму в закладки - посмотрю
texko
Вот и я на отзыв Апупезика клюнул! Он самый первый написал.))) Даже не слышал об этом фильме. Незаметно подкрался! ))
IrinaGreen
я тоже у него видела, он всегда новинки подкидывает) и Вы тоже
SERVAK1111
Нравятся фильмы с этим актером)
texko
Мне в большей части то же! )) Был какой то фильм, фантастика, где он со своим сыном играл. Его только не перевариваю! ))
nasvara
Посмотрю обязательно
texko
думаю, сожаления не будет!
Абракадабрик
Планирую на следующие выходные)
texko
Он разве в кинотеатрах идёт? Если не ошибаюсь, это чистокровный телефильм. Или вы ТВ только по выходным смотрите? )))
Абракадабрик
Нет не в кинотеатр. )
На выходные скачаю , раньше просто времени не будет)
Haleena
Как сговорились)) столько отзывов сегодня на этот фильм)
И все положительные.
Хорошее кино, видимо
texko
Сегодня он появился в раздаче в очень хорошем качестве, и по картинке и по звуку. вот народ и кинулся смотреть! )))
apupezig
да, качественное кино, если учесть, что телевизионный фильм)
texko
Спасибо за наводку! Даже не слышал об этом фильме. Если бы не ваш отзыв, пролетел бы мимо!)))
JuliSk
Буквально три часа назад прошла мимо него в новых раздачах! Возвращаюсь!…
texko
Я тоже мимо него прыгал долго. постер невзрачный. Фильм невидимка! ))
Гражданин Енот
второй раз читаю про этот фильм сегодня)) надо тоже посмотреть
texko
крепкий фильм. уверен не пожалеете.
alexandrivanof
Судя по положительному отзыву - фильм хороший , в долгие новогодние праздники посмотрю …
надеюсь не разочарует!
lenglist