Отзыв: Масло-спрей Аквион "Дыши" - Действительно облегчает дыхание

Достоинства: Натуральные компоненты Экономичен Относительно невысокая цена (236р) Действительно помогает) замечательный запах
Недостатки: не нашла
Началась очередная зима, а вместе с ней постоянные простуды у детей. Старшая дочка ходит в сад и постоянно таскает какую-то заразу. Как итог - постоянные сопли у младшей дочки.

И вот настал момент, когда я поняла, что я уже устала постоянно лечить своих детей. Заговорила с сестрой и она мне посоветовала спрей-масло Дыши. Честно говоря, не особо верилось что это поможет, но ценник не высокий, поэтому решила попробовать. Попшикала детям на подушки, себе и мужу. В первую же ночь оценила эффект, как приятно теперь спать на подушке, такой классный запах эвкалипта, так легко дышится. И дочка стала спать лучше. Конечно спрей не вылечит самостоятельно насморк, но в комплексе с другими средствами от насморка (у нас это аквалор), спрей-масло Дыши идеален! Теперь у меня многие вещи пахнут эвкалиптом - подушки, мягкие игрушки с которыми спят дети, шарфики, носовые платочки и даже новогодняя елочка)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Действительно облегчает дыхание