Отзыв: Сериал "Лиллехаммер" (2012) - Мафиози бывшими не бывают - нескучный сериал
Достоинства: интересный сюжет, забавные ситуации, актёры
Недостатки: не искала
Сериал Лиллехаммер начала смотреть настороженно. Не люблю фильмы про мафию - не моё это. Но, обаятельный Френк заставил меня полюбить этот сериал. Да, и не про мафию фильм. Френк - бывший мафиози, который захотел красивой, спокойной жизни на норвежской земле. Оказалось, что жить в Норвегии довольно сложно. Все сферы жизни строго регламентированы, зачастую не на пользу человеку. Но, во Френке течёт горячия кровь делового, активного человека, не с руки ему превращаться в овощ, благополучно растущий на благодатной норвежской земле. Вот и приходится ему то и дело идти против установленных порядка и закона. Из этого получаются забавные ситуации и нескучные сюжеты. Сам актёр Стив Ван Зандт, играющий Френка, практически не улыбается, но у зрителя его герой вызывает неизменную улыбку. Таким своим обаянием и свойством он мне напомнил нашего любимого актёра Фрунзика Мкртчяна.
Рекомендую сериал к просмотру. Он гарантирует приятное времяпровождения и лучшее понимание жизни в самой социально благополучной стране - Норвегии.
Общее впечатление | Мафиози бывшими не бывают - нескучный сериал |