Отзыв: Мультфильм "Как говорят животные. Цыпленок Piu-piu" (2014) - Корова -Му, лошадка- Иго ого, коза -ме ме
Достоинства: забавная песенка
Недостатки: графика
Всем желаю доброго времени суток. Решил поделиться с вами еще одним просмотренным мультфильмом "Как говорят животные. Цыпленок Piu-piu". Ну как тут не вспомнить еще один мультфильм "Цыпленок Пи" (2016), ведь тема та же.
В этом мультфильме звучит уже знакомая песенка про цыплёнка Пи. У нас живет цыпленок, у нас живет курица, петух, коза, овечка, корова, лошадка, котенок, собака. И каждое животное издает свой звук.
Петух -кукареку, корова -Му, лошадка- Иго ого, коза -ме ме и так далее. Очень заводит.
Нашим деткам такой мультфильм нравится. Оно хорошо как для совсем маленьких, которые учат изображение животных по звукам, так и деткам старше, ведь песня веселая. Графика простая, но это не критично.
Я буду рекомендовать и вам к просмотру этот мультфильм про цыпленка и других домашних животных. И всем большое спасибо за внимание моего отзыва.
Общее впечатление | Корова -Му, лошадка- Иго ого, коза -ме ме |