Отзыв: Игрушка Step Puzzle "Кубики в картинках" - Пока люблю собирать только я.
Достоинства: Развивает мышление, фантазию, память, моторику рук.
Недостатки: Не всем детям интересно.
Всем привет!
Я считаю, что для развития, у ребёнка должны быть разные игрушки-пазлы, домино, лего, лото и конечно же всеми известные кубики, из которых строят определённую картинку. У нас таких кубиков несколько. И все они, если не ошибаюсь, фирмы Step Puzzle.
Последним приобретением были кубики "Простоквашино". Это кубики с персонажами одного из любимых мультиков сына. Мы стараемся показывать детям не только современные мультики, но и мультики, которые мы сами смотрели в детстве. Мне кажется, эти мультфильмы никогда не состарятся.
Данный набор состоит из 12 кубиков, стоимость -182 рубля. Картинки очень интересные, яркие, как мультике. Правда дядя Фёдор не очень на себя похож.
Помимо этого набора, у нас есть кубики из 4-х, 6-ти и 9-ти элементов. На них изображены различные животные и персонажи из сказок.
К сожалению, моему, почти трехлетнему сыну, кубики не очень интересны. Точнее интереса хватает минут на 5. Потом он начинает строить из них "башни" и другие сооружения. Но сама идея таких развивашек мне очень нравится.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Пока люблю собирать только я. |