Отзыв: Электрическая беговая дорожка Torneo Linia T-201 - Спортзал - дома

Достоинства: Удобная, компактная
Электрической беговой дорожкой Torneo Linia T-201 я пользуюсь уже много лет, и впечатления от нее - исключительно положительные. Про транспортировку и сборку писать не буду: во-первых, за давностью лет воспоминания об этом совершенно стерлись из моей головы; во-вторых, при необходимости эти мероприятия можно возложить на грузчика и мастера по обслуживанию. Да это и не самое главное. Важнее, что в эксплуатации дорожка хороша.

Основные особенности:
* можно менять скорость движения полотна;
* нельзя менять угол наклона дорожки;
* при движении можно отслеживать частоту пульса и количество сожженных калорий;
* для экстренной остановки достаточно дернуть за веревочку с магнитным "ключом";
* дорожка компактно складывается, принимая вертикальное положение, и при этом надежно фиксируется.

Не соглашусь с автором соседнего отзыва, что конструкция хлипкая. Но! Я пользуюсь тренажером исключительно для регулярной и энергичной, но - ходьбы. Возможно, бег иначе влияет на дорожку и расшатывает ее сильнее. Также могу поспорить, что тренажер негативно влияет на суставы и т. д. Хотя, опять же, возможно дело в характере нагрузок, а также в выборе обуви. Я предпочитаю бюджетные женские кроссовки Quechua Декатлон, в них мне удобно и комфортно на занятиях.

Я полностью довольна беговой дорожкой Torneo Linia T-201 и рекомендую ее для регулярных домашних тренировок.
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Спортзал - дома