Отзыв: Мультфильм "Том и Джерри: Шерлок Холмс" (2010) - Глупый Шерлок, женщина-зоофилка и любимые герои!
Достоинства: ☑ графика ☑ Том и Джерри
Недостатки: ☒ отзыв не оплачивается ☒ скучный
Всем привет! В детстве я очень любила мультики про Тома и Джерри, поэтому недавно скачала несколько полнометражных мультфильмов про любимых героев. В их числе был мультик "Том и Джерри: Шерлок Холмс".
Меня завлекло название. Что касается сюжета, то он был очень слабым и я еле досмотрела этот мульт.
Основная идея сюжета связана с алмазами и солнечным воздействием на них по средствам специальной машины. Вот так вот. Шерлоку предстоит найти и поймать преступника, а Том и Джерри ему в этом помогут. Конечно у них будут сложности, часть из которых они создадут себе сами, но в итоге они придут на помощь друг другу.
Шерлок был не очень-то умным. Логически не мыслил вообще. Не удивительно, что они так долго искали преступников. Главная героиня- симпатичная девушка, вообще оказалась зоофилкой. Также, в мультике можно увидеть унылого пса Друпи, который утёр нос всем и известного бульдога Спайка, на этот раз с сыном, из которых получились не очень хорошие охранники.
Может детям и будет интересно, а мне вот уже как-то скучно было. Хотя раньше такого не случалось. Думаю виной тому не мой почти престарелый возраст, а сценарий мультика.
Общее впечатление | Глупый Шерлок, женщина-зоофилка и любимые герои! |