Отзыв: Фильм "По стечению обстоятельств" (2017) - Интересный триллер

Достоинства: Динамичность, неизбитость сюжета, интерес
Недостатки: Немного ломаное построение сюжета
Давно не смотрела ничего из индийского кино, хотя всегда была большой любительницей Болливуда и до сих пор испытываю тепло и любовь к актерам и кинематографу Индии, в частности.
То, что посмотрю этот фильм, решила сразу, как только увидела трейлер. К тому же, фильм активно не продвигался, чтобы не раскрывать интригу в сюжете, которая становится ясна только в конце фильма. Смотрела с интересом и знала, что непременно досмотрю до конца. Нужно же было узнать, кто виновен. И мои догадки меня не обманули, хотя там всё запутанно и вычислить истинного виновника не так то просто.

Сюжет не избитый для индийского кино, с европейским налётом. Фильм держит зрителя в напряжении, смотрится с интересом. Единственное, что мне не понравилось, это немного ломаный сюжет из-за нескольких линий повествования. Не знаю, можно ли было снять по-другому, но это мешало мне при просмотре и если бы не концовка фильма, которая всё кардинальным образом для меня изменила, впечатление от данного произведения, возможно, было бы не таким положительным.
Но кульминация, действительно, изумительная и лично в моём случае, она и сыграла в пользу фильма.
Актёры, молодцы, на мой взгляд. Все сыграли хорошо, особенно те, в ком кроется весь секрет.
К просмотру советую.
Общее впечатление Интересный триллер