Отзыв: Фильм "Мой любимый раздолбай" (2011) - Жизнь все расставит по своим местам...
Достоинства: Интересный сюжет!
Недостатки: особых нет
Сегодня наткнулась на фильм "Мой любимый раздолбай", который как оказалось и не очень-то и новый. А посмотреть его захотелось, потому что в главных ролях играет Алексей Чадов.
Сразу, не начав просмотр фильма, поняла что раздолбаем здесь будет как раз он))) Миша Воробьев - ловелас, не серьезный брутальный молодой человек, который не держится на работе, меняет девушек как печатки, обожает гулянки и все такое. Но волею судьбы ему предложили не совсем обычную работу. Он должен сделать "настоящим мужиком" сына своего шефа. Далее сюжет закручивается так, как могут закрутить наверное только молодежь)))
В фильме много смешных моментов, много не очень, демонстрируется пьянка и сигареты, но по сюжету без этого никак. Актеры все сыграли хорошо, за исключением актрисы в главной роли. Могли бы на ее место поинтереснее девушку найти, чтобы зритель реально мог поверить что от нее теряют голову и богатый и бедный, и стар и млад.
После просмотра такого фильма понимаешь, что жизнь все равно расставит все по своим местам.
Фильм посмотреть рекомендую.
Фильм посмотреть рекомендую.