Отзыв: Ресторан "Япона-Мама" (Россия, Курск) - Гадость, обман, неуважение.

Достоинства: Никаких
Недостатки: Не вкусно, обманывают, грубят, не возвращают денег
Заказали вчера с компанией пиццу, отдельно несколько видов роллов и сет и очень пожалели, что обратились именно в Япона-маму, ибо:
1. оператор был с недовольным тоном и очень медленно работал
2. на фоне у оператора орала и галдела какая-то женщина

3. Пицца приехала очень кривая, вместо охотничьих колбасок нам настрогали не пойми чего, маслин было с гулькин нос, соус они забыли помазать, сама пицца была кривая и страшная, тесто слишком тонкое, а вкуса не было совсем, будто бумагу жуешь, колбаса явно самая дешевая и отвратительная, мы даже есть это не стали
4. В наш сет не положили ЦЕЛЫХ ДВА ВИДА роллов с ТУНЦОМ И СЫРОМ и вместо них пихнули какую-то ерунду с крабовой кашей, отвратительные на вкус и написали в чек, что всё хорошо, да еще и в подарок нам положили целый набор халявных роллов, но в итоге никакого подарка не было и они тупо заменили наш тунец с сыром на крабовый ужос
5. Роллы были невкусные, пресные, очень маленькие, прям крошечные
6. Вместо тунца там ну явно была просто подкрашенная левая рыба, ибо я знаю, какой вкус у тунца

Ожидание и реальность

Крошечные роллы и подкрашенная рыба, потерянный сет

. на жалобы с нами стали спорить, говорить, что все хорошо, но когда поняли, что не правы, то сказали, что при следующем заказе нам положат что-то в качестве извинений
Но зачем нам это нужно? Деньги нам за потерянные 16 роллов никто возвращать не собирался, как и довозить недоложенное тоже, полное разочарование, обманщики и шарлатаны.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Курская область
Район городской округ Курск
Город или поселок Курск
Улица 5-й бурцевский переулок
Дом № 7
Общее впечатление Гадость, обман, неуважение.