Отзыв: Жидкое мыло для рук Yves Rocher - Сладкий аромат!
Достоинства: Приятно пахнет, удобно в использовании, мягкое и нежное.
Недостатки: Появилась стянутость и сухость на коже.
Доброго всем вечера! Сегодня ходила в свой любимый магазин парфюмерии и косметики «Yves Rocher», и как всегда ушла от туда не с пустыми руками. Купила вот такой вот набор, состоящий из геля для душа и жидкого мыла для рук под сладким названием «Груша в шоколаде». Набор упакован в праздничную упаковку, поэтому такой набор можно кому - нибудь подарить на Новый год. Наборов в магазине множество. На любой вкус и кошелёк. Причём упаковка бесплатная.
Ну а данный отзыв будет о жидком мыле для рук «Груша в шоколаде».
Ив роше как всегда радует приятными ароматами. Аромат «груша в шоколаде» из новой лимитированной коллекции. Запах приятный, сладкий. Это какой - то праздник!
На передней стороне пузырька указан обьем. Объём жидкого мыла 190 мл. На сколько хватит, пока не знаю.
На обратной стороне указаны основные характеристики, страна импортёр, страна производитель.
Ив роше, как всегда, наклеил наклейку на русском языке, где указано описание мыла. Мыло описано очень красиво и вкусно. Почитайте сами. Текст написан мелкими буквами. Немного приближу, чтобы было хорошо видно.
Так же указан срок хранения, способ применения и так далее. Понравилось, что указан РН. В данном случае - нейтральный, хотя никогда на это не обращаю особого внимания.
Пузырёк с дозатором.
Прикреплена защита, которая легко снимается, и мыло готово к использованию.
На дозаторе, сверху указана стрелочка, куда крутить перед началом использования и надписи: open и stop.
Ну а теперь о самом средстве.
Нажимаю на дозатор и нужное количество мыла у меня на ладоне.
Мыло достаточно жидкое, оно и понятно из названия. Имеет карамельный цвет.
Подставляю руку под кран с водой. Пенится мыло хорошо, при взаимодействии с водой мыло приобретает кремовую консистенцию, приятно в использовании, мягкое и нежное. Чувствуется аромат сладкой груши, возвращающий нас в лето.
После использования жидкого мыла, кожа рук мягкая и нежная. Однако, спустя некоторое время появилась стянутость и сухость, поэтому пришлось использовать дополнительно крем для рук. Не знаю, с чем это связано, но, думаю, такого быть не должно. Сладкий аромат спелой груши в шоколаде какое - то время держался на руках.
В целом, жидкое мыло мне понравилось. Удобно в использовании, так что возьму на работу.
На этом мой отзыв подошёл к концу. Благодарю всех за внимание!
Ну а данный отзыв будет о жидком мыле для рук «Груша в шоколаде».
Пузырёк с дозатором.
Прикреплена защита, которая легко снимается, и мыло готово к использованию.
Ну а теперь о самом средстве.
Нажимаю на дозатор и нужное количество мыла у меня на ладоне.
Мыло достаточно жидкое, оно и понятно из названия. Имеет карамельный цвет.
На этом мой отзыв подошёл к концу. Благодарю всех за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Сладкий аромат! |