Отзыв: Сериал "Я выбираю тебя" (2017) - Выбор талантливой танцовщицы

Достоинства: задумка сюжета, съёмки, музыка, замысел
Недостатки: мало эмоций, есть нереальные ситуации
Мини-сериал "Я выбираю тебя" по своей задумке должен быть трогательным и эмоциональным, но я бы его таким не назвала, фильм не самый плохой, но на мой взгляд, на один просмотр.
Анна Русанова, медсестра из Тюмени, всю жизнь мечтала танцевать на большой сцене.

И вот ей выпал шанс участвовать в конкурсе, где она показывает прекрасные результаты.
Но её выступление случайно видит по телевизору маленький детдомовский мальчик Ваня, который почему-то называет Аню мамой.
Далее начинаются лично для меня нереальные события, связанные поначалу с неправильным в юридическом, должностном и человеческом плане поведении Ваниной воспитательницы, несмотря на её самые благие намерения.
Ну а что произойдёт потом, кто захочет и заинтересуется подобной темой, может посмотреть этот фильм.
Надо сказать, что он не затянутый, не скучный, есть красивые съёмки, музыка, танцевальные кадры, в сущности поднимается актуальная проблема, но как-то всё не очень реалистично и не очень эмоционально.
Актёрский состав по большей части известен, вот только актрису в главной роли Марию Кулик я увидела впервые и особенного впечатления она на меня не произвела.
Также здесь снимались Эдуард Трухменёв, Оксана Базилевич, Алексей Демидов.
Данному проекту я могу поставить среднюю оценку и порекомендовать его тем, кто любит обычные российские мелодрамы.
Время использования сегодня
Общее впечатление Выбор талантливой танцовщицы