Отзыв: Гладильная доска Nika 12 - С задачей прекрасно справляется
Достоинства: Яркая, удобная, есть вешалка, подставка, полка для белья и розетка
Недостатки: для кого-то может показаться тяжеловатой, ну и полку для белья можно было сделать повыше
Всем привет. Мой отзыв будет посвящен гладильной доске Nika 12. Но начать хочу с предыстории. У нас дома всю жизнь была старая доска времен СССР. И конечно же за все время она сдала свои позиции.
Ножки стали качаться, плохо фиксировалась, обивка поменяла цвет, пошла вся пятнами. Было уже страшно гладить на ней светлые вещи. На покупку новой все жалели то денег, то времени. И поэтому на день рождения друзья подарили новую, красивую доску. Конечно же мы быстро избавились от старой и на ее место встала новенькая и современная. В ней была полка для белья, очень удобно, что она есть, не нужно отходить никуда, чтобы положить уже поглаженное белье. Так же есть своя розетка, тоже большой плюсик за это. Не могу сказать, что доска слишком тяжелая. Яркий дизайн радует глаз. У данной доски есть вешалка для рубашки, и подставка под рукава, что облегчает проглаживание рукавов в рубашках, пиджаках, кофтах и платьях. Поэтому, если у вас еще старая совдеповская доска, которая дышит на ладом, то не раздумывая выкидывайте ее и приобретайте новенькую доску Nika 12. Вы не пожалеете.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | С задачей прекрасно справляется |