Отзыв: Galaxy on fire 2 - игра для PC - Интересная космическая игра!
Достоинства: Простой геймплей, простота игры, интересный сюжет, свобода действий, гармоничное сочитание графики и музыки.
Недостатки: Нет возможности играть в игру совместно.
Здравствуйте. Хотел бы написать отзыв об игре Galaxy on fire 2 для ПК. Игры про космос очень интересны, на мой взгляд, как для игроков так и для разработчиков видеоигр. Хорошими примерами воплощение космоса могут послужить такие игры как аркадная игра «Galaga», серия игр «Star Wars», трилогия «Dead Space» и мн.
др. Чем же может заинтересовать Galaxy on fire 2? Ну, во-первых, свободой действий, которые включают в себя: добыча руды или других ископаемых, выполнение миссий. Миссии здесь разнообразны: уборка мусора, уничтожение пиратов (можно выбрать миссию кто больше их убьет), помощь в сопровождение грузов и др. Во-вторых, это разнообразие космических кораблей. Каждый корабль в игре – уникален, как формой так и техническими возможностями. Интересна и мила глазам графика и хорошое музыкальное сопровождение (они между собой, так сказать, балансные). Присутствует и сюжетная линия, но я бы не советовал спешить проходить ее сразу полностью. Игра подходит как для маленьких детей (лет 7-8) так и для взрослых. Одно плохо: игру нельзя проходить совместно. А в основном, игра достойна уважения.
Общее впечатление | Интересная космическая игра! |