Отзыв: Мультфильм "Зверополис" (2016) - Увлекательный мультидетекитив!

Достоинства: Интересный сюжет, много интересных отсылок к другим фильмам, интересна игра персонажей (их индивидуальность).
Недостатки: Отсутствуют.
Здраствуйте. Не так давно я посмотрел анимационный 3D мульт «Зверополис». Скажу одно: мультфильм очень впечатлил и, пожалуй, в хорошую сторону. В мульткартине авторы поднимают достаточно значимые темы: тема дружбы, тема отношения родителей и детей, тема социального равенства (плотоядные и травоядные звери живут в равных условиях) и мн.

др. Но самая главная, на мой взгляд, проблема, которая хорошо поднята в мультфильме – это тема маленького человека в обществе. Ведь, по сути, все привыкли к давнопринятым шаблонам, что если ты человек слаб физически, то работу ты выполняешь не очень и сложную. Главная героиня крольчиха Джуди Хопс, окончив институт, мечтает работать в полиции, переехав в большой город. В полицейском участке работают сильные и выносливые физически работники. Джуди, пройдя множество испытаний, доказывает, что она готова работать в тяжелых условиях, несмотря на то, что она маленькая крольчиха. А раскрыв преступление, она так же доказывает, что не только достойна своей работы физически, но умом, упорством и, конечно, обаянием. Фильм интересен будет всем: и детишкам, и взрослым. Посмотрев этот мультфильм, все равно, что прочитал произведение «Маленький Принц», только уже взрослыми глазами. Всем приятного просмотра.
Общее впечатление Увлекательный мультидетекитив!