Отзыв: Отель Camelot 3* (Тайланд, Паттайя) - Таиланд, как много для сердца русского слилось))

Достоинства: Архитектура, местоположение
Недостатки: Еда
Не раз останавливался в этом отеле. Его можно рекомендовать широкому слою отдыхающих, особенно удобен одиноким мужским компаниям ))) Отель очень большой, имеет два крыла. Интересная архитектура, очень выигрышно смотрится на окружающем фоне. Холл вообще тянет на хорошую пятерку. Отель не новый, в номерах присутствуют потертости, в некоторых проблема с сантехникой, но все достаточно оперативно решается или замена номера даже выше категорией. Отель очень любим русскоязычными, но мы уже не те дикари с пьяных турецких рейсов)) Отель очень удачно расположен, в полукилометре от Волкин Стрит, но при этом шума с нее не долетает. Пирс на острова буквально в 10-15 минутах хотьбы. Стоит он на улице с двухстороннем движением, что крайне удобно. Огромное количество ресторанчиков, магазинов, массажных салонов и прочего что может понадобится.

Из минусов. В отеле невозможно есть, вся еда такое впечатление поставляется из соседних ресторанов, типа что не доели вчера)) Анимация если кто с детьми отсутствует как вид. Были случае воровства по мелочи, решается просто, все наличку, карты, паспорта в сейф при отеле. Дорогую аппаратуру, мобильные, золото тоже лучше оставить дома, тайцы хоть и милые но небогатые, зачем искушать.

З. Ы. Ожидать от Тая сервиса Европы или хотя бы Турции, не стоит, там свой специфический, азиатский колорит, который не всем по нраву. Но побывать в Тае хоть раз стоит, потому что если он вам придется к душе, то такого океана эмоций вы больше ни где не получите.
Год посещения 2017
Общее впечатление Таиланд, как много для сердца русского слилось))