Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Аромат из флакона и наяву отличаются!
Достоинства: флакон, экономичность
Недостатки: очень яркий аромат
Как выбирать средства с нужным ароматом? Открыть крышку и понюхать. Но не тут-то было. Данный гель меня "обманул". Из флакона он пахнет совсем-совсем иначе.
Начну с того, что аромат ванили в средствах для тела я люблю. Конечно. это должна быть ваниль в меру разумного (любят порой производители "душные" ноты ванили). Почему-то подобного сюрприза я не ожидала от Ив Роше.
Внешне какой же новогодний флакон! Тут вам и елочки. и снежок. Очень выигрышный дизайн. За него и десять баллов не грех поставить.
Сам гель не густой, перламутровый. Очень хорошо пенится! С маленькой капельки "гора" пены. Промывает кожу хорошо и не сушит, но ухода какого-то не заметила.
Флакон взяла небольшой. Советую начать именно с него, так как вдруг аромат вас удивит. Как и меня удивил.
Итак, в магазине я услышала из флакона аромат сливочно-сладковатый, слегка с кислинкой и мягкими нотами ванили. Дома же во время использования я получила настоящую яркую и даже "громкую" ваниль! Нет, она не душит. Но она очень сладкая и какая-то "перченая". Аромат из серии восточных десертов. Не то, чтобы не понравился, но не мой.
К счастью, аромат не стойкий и быстро выветривается.
За счет своей яркости и сладости аромат только и исключительно для зимы. В мороз самый раз принять душ с таким "согревающим" ароматом.
И все же в таком нежном, белоснежном флаконе хотелось получить что-то более романтичное.
p/s/ У меня нос "привередливый". Поэтому мой отзыв скорее для тех, кто также как и я докапывается до мелочей:)
Всех с наступающими праздниками!
К счастью, аромат не стойкий и быстро выветривается.
Всех с наступающими праздниками!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |