Отзыв: Фильм "Яркость" (2017) - Можно провести вечер за просмотром, оторваться от реальности

Достоинства: актерский состав и Уилл Смит, сюжет
Недостатки: не искала
Приветствую всех посетителей Отзовика!
Вчерашний вечер мы провели за просмотром фантастично-фэнтэзийного боевичка "Яркость" с любимым Уиллом Смитом в главной роли (в принципе из-за него и остановились на выборе фильма). Нашли фильм в сетке, в отличном качестве.

Фильм не плохой, продолжительностью около двух часов. Во время просмотра у нас проводились параллели с фильмами "Властелин Колец" и "Пятый элемент", чем то схожи сюжеты. И почему -то чувствовалась рука Люка Бессона, хотя он и не причастен к этому фильму, режиссер "Яркости" Дэвид Эйер.
Сюжет фильма динамичный, все события развиваются в сказочном мире, но в нашем понимании... Есть "яркие" люди и простые, злодеи и добряки) Как и положено боевику, есть сцены стрелялки-убивалки.
Уилл Смит играет с присущим ему профессионализмом, ему помогает еще один хороший актер Джоел Эдгертон. У них получился хороший дуэт. Главную женскую роль исполняет Нуми Рапас, которая сыграла главную роль в фильме "Тайна 7 сестер", там она мне тоже очень понравилась. Актерский состав отлично подобран, вообще понравилась игра актеров (я, конечно, не критик).
"Яркость" посмотрели с интересом и посоветую данный фильм к просмотру (кому нравится данный жанр). Каких-то невероятных эмоций от просмотра не ждите, но впечатление от просмотра хорошее.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Можно провести вечер за просмотром, оторваться от реальности

nasvara
Стоит посмотреть
florias
посмотрю
zhulya666
отличный фильм!
Lilandra13
Боевики только под особое настроение)